VG-Wort Pixel

Handkäs mit Musik

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus 30 min. zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Handkäs oder Harzer

2

Zwiebeln, in Ringe geschnitten

2

El El Essig

4

El El gutes Rapsöl

2

Tl Tl Kümmelsaat

etwas etwas Paprikapulver

Blattpetersilie

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Handkäs in Scheiben schneiden. Essig und Öl miteinander verrühren. Mit Paprika würzen und den Käse darin 30 min. marinieren.
  2. Den marinierten Handkäs auf einer Platte mit den Zwiebeln anrichten. Kümmel darüber streuen und mit der restlichen Marinade übergießen. Mit Petersilie garnieren.
  3. Dazu reichen sie Grau- oder Volkornbrot und Eppelwoi.