Hühner-Nudelsuppe
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Suppengrün (mittelgroß)
g g Hühnerbrustfilets
g g Bandnudeln (breit)
gestr. El gestr. El Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)
gestr. El gestr. El Salz
gestr. El gestr. El schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Suppengrün gründlich waschen und danach schälen und klein würfeln.
-
Hühnchenbrust ebenfalls waschen und klein schneiden.
-
Beides in einen großen Topf geben und mit ca. 4 l Wasser auffüllen. Maggi Flüssigwürze, Salz und Pfeffer dazugeben und dann bei mittlere Hitze ca. 1,5 Std. kochen lassen.
-
Nudeln wie auf Packung beschrieben kochen, abtropfen lassen und zur Brühe dazu geben.
-
Nudeln und Brühe nochmal ca 10 min. aufkochen lassen und dann Guten Appetit - zum Nachwürzen immer Maggi dazu stellen.