VG-Wort Pixel

Hühner-Nudelsuppe

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus 2 Stunden Kochzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Suppengrün (mittelgroß)

400

g g Hühnerbrustfilets

400

g g Bandnudeln (breit)

4

gestr. El gestr. El Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)

1

gestr. El gestr. El Salz

1

gestr. El gestr. El schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Suppengrün gründlich waschen und danach schälen und klein würfeln.
  2. Hühnchenbrust ebenfalls waschen und klein schneiden.
  3. Beides in einen großen Topf geben und mit ca. 4 l Wasser auffüllen. Maggi Flüssigwürze, Salz und Pfeffer dazugeben und dann bei mittlere Hitze ca. 1,5 Std. kochen lassen.
  4. Nudeln wie auf Packung beschrieben kochen, abtropfen lassen und zur Brühe dazu geben.
  5. Nudeln und Brühe nochmal ca 10 min. aufkochen lassen und dann Guten Appetit - zum Nachwürzen immer Maggi dazu stellen.