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Hühner-Nudelsuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus 2 Stunden Kochzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Suppengrün (mittelgroß)

g g Hühnerbrustfilets

g g Bandnudeln (breit)

gestr. El gestr. El Maggi Flüssigwürze (z. B. Maggi)

gestr. El gestr. El Salz

gestr. El gestr. El schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Suppengrün gründlich waschen und danach schälen und klein würfeln.
  2. Hühnchenbrust ebenfalls waschen und klein schneiden.
  3. Beides in einen großen Topf geben und mit ca. 4 l Wasser auffüllen. Maggi Flüssigwürze, Salz und Pfeffer dazugeben und dann bei mittlere Hitze ca. 1,5 Std. kochen lassen.
  4. Nudeln wie auf Packung beschrieben kochen, abtropfen lassen und zur Brühe dazu geben.
  5. Nudeln und Brühe nochmal ca 10 min. aufkochen lassen und dann Guten Appetit - zum Nachwürzen immer Maggi dazu stellen.