Nussecken
Zutaten
1
Blech
g g Mehl
g g brauner Zucker
Prise Prisen Salz
g g Margarine
Eier
Glas Gläser Aprikosenmarmelade
g g Margarine
g g brauner Zucker
g g Haselnusskerne (gehackt)
g g Haselnusskerne (gemahlen)
El El Wasser
g g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung
-
Mehl, braunen Zucker, Salz, 200 g Margarine und Eier zu einem Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
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Für den Belag 125 g Margarine, Zucker und Wasser aufkochen, die Nüsse unterrühren und etwas abkühlen lassen. Die Nussmasse über die Marmelade streichen.
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Jetzt kommt das Blech für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen (mittlere Schiene).
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Die Nussplatte in noch warmem Zustand in Dreiecke schneiden und nach dem Abkühlen in Vollmilchkuvertüre tauchen.
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