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Nussecken

Nussecken
Fertig in 30 Minuten plus 30 Minuten Ruhezeit im Kühlschrank

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech

g g Mehl

g g brauner Zucker

Prise Prisen Salz

g g Margarine

Eier

Glas Gläser Aprikosenmarmelade

g g Margarine

g g brauner Zucker

g g Haselnusskerne (gehackt)

g g Haselnusskerne (gemahlen)

El El Wasser

g g Vollmilchkuvertüre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, braunen Zucker, Salz, 200 g Margarine und Eier zu einem Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
  2. Für den Belag 125 g Margarine, Zucker und Wasser aufkochen, die Nüsse unterrühren und etwas abkühlen lassen. Die Nussmasse über die Marmelade streichen.
  3. Jetzt kommt das Blech für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen (mittlere Schiene).
  4. Die Nussplatte in noch warmem Zustand in Dreiecke schneiden und nach dem Abkühlen in Vollmilchkuvertüre tauchen.