Erdbeer-Carpaccio

2
Von poseidon
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 El Balsamcio
  • 3 El Cassis
  • 2 El Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Parmesan (dünn gehobelt)
  • 1 Bund Basilikum oder etwas weniger

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten. Balsamico mit Cassis verrühren und über den Erdbeeren verteilen. Pfeffern und Olivenöl darüber träufeln. Frisch gehobelten Parmesan und Basikum vor dem Servieren darüber steuen