Erdbeer-Carpaccio

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Sommer, Nachtisch - Dessert, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

El El Balsamcio

El El Cassis

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

g g Parmesan (dünn gehobelt)

Bund Bund Basilikum oder etwas weniger

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, auf Teller anrichten. Balsamico mit Cassis verrühren und über den Erdbeeren verteilen. Pfeffern und Olivenöl darüber träufeln. Frisch gehobelten Parmesan und Basikum vor dem Servieren darüber steuen