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Wiener Rahmgulasch

(20)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Braten, Geschmortes, Gemüse, Gewürze, Kalb, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Kalbsragout

Salz (nach Belieben)

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

2

El El Mehl

1

Zwiebel (fein gehackt)

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

0.5

Bio-Zitrone (Schale abreiben)

1

dl dl Weißwein

4

dl dl Kalbsfond (aus dem Glas)

Béchamelsauce (zum Andicken)

1

dl dl Sahne

Zubereitung

  1. Salz, Paprika und Mehl mischen, die Ragoutstücke darin wenden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Fleisch anbraten.
  2. Feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Zitronenschale über das Fleisch geben und kurz mitdämpfen.
  3. 1 dl Weisswein zugeben und einkochen lassen.
  4. Kalbsfond dazugießen und ca. 1 Stunde zugedeckt garschmoren.
  5. Derweil zimmerwarme Butter mit Mehl vermischen, Kugeln formen und im Kühlschrank kühl stellen.
  6. Sauce mit den Butter-Mehl-Kugeln andicken, flüssige Sahne beigeben, nicht mehr kochen lassen. Abschmecken, mit edelsüßem Paprikapulver bestreuen und anrichten.
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