Saftiges Bananenbrot
Zutaten
12
Scheiben
Tasse Tassen Mehl
Tasse Tassen brauner Zucker
Tasse Tassen Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
Eier
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Salz
überreife Bananen
Tasse Tassen Butter
Becher Becher Joghurt
Zubereitung
-
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kastenform mit Öl einpinseln.
-
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
-
In einer separaten Schüssel Butter mit braunem Zucker verrühren. Fügen Sie Eier, Joghurt, die Nüsse und die zermatschten Bananen hinzu.
-
Die Bananenmasse unter die Mehlmischung rühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
-
Das Bananenbrot 60 bis 65 Minuten backen. Brot 10 min. in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form nehmen und noch warm servieren.