Crepes mit Walnusspesto
Zutaten
4
Portionen
Crepes oder Pfannkuchen, nach eigenem Rezept
g g Schokolade, weiß gerieben
g g Walnüsse (ersatzweise andere Nüsse)
ml ml Öl, wenn möglich Nussöl
Zitrone, Schale und Saft
Zubereitung
-
Walnüsse oder andere Nüsse ohne Fett in einer Pfanne behutsam rösten. Dann lassen sich die Nüsse leicht schälen - wenn man will - und haben ein feines Aroma.
-
Die Nüsse und die weiße Schokolade klein hacken und mit dem Saft und der Schale einer halben Zitrone fein durchmixen und nach und nach das Öl zugießen, damit das Pesto eine cremige Konsistenz bekommt.
-
Dann die Crepes oder Pfannkuchen nach eigenem Rezept backen, auf dem Teller einrollen oder falten und das Nuss-Pesto großzügig darüber träufeln und mit Kompott anrichten.