Schwarze Tagliarini mit Lachs und Krabben
Zutaten
4
Portionen
Frühlingszwiebeln (geputzt)
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Räucherlachs
ml ml Sahne
ml ml trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
g g Lachsfilet
g g Tagliarini (schwarze Bandnudeln)
Bund Bund Basilikum
Tomaten
g g Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden; beides in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen.
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Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und bei niedriger Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben hinzufügen.
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Das Lachsfilet in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten.
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Basilikumblätter abzupfen und in die Sauce geben. Die Tomaten überbrühen und enthäuten; in Stückchen schneiden.
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Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen. Nun die Nudeln in die große Pfanne zu der Lachssauce geben, die Tomaten- und Lachswürfel dazu, alles leicht mischen.