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Schwarze Tagliarini mit Lachs und Krabben

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Frühlingszwiebeln (geputzt)

1

Knoblauchzehe

3

El El Olivenöl

100

g g Räucherlachs

300

ml ml Sahne

100

ml ml trockener Weißwein

Salz, Pfeffer

400

g g Lachsfilet

500

g g Tagliarini (schwarze Bandnudeln)

1

Bund Bund Basilikum

4

Tomaten

200

g g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden; beides in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen.
  2. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und bei niedriger Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben hinzufügen.
  3. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten.
  4. Basilikumblätter abzupfen und in die Sauce geben. Die Tomaten überbrühen und enthäuten; in Stückchen schneiden.
  5. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen. Nun die Nudeln in die große Pfanne zu der Lachssauce geben, die Tomaten- und Lachswürfel dazu, alles leicht mischen.
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