Anzeige
Anzeige

Vanille Blitztorte

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus 30 min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
4

Eier

175

g g Zucker

100

g g Mehl

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Pk. Pk. Backpulver

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

1

Pk. Pk. Mandelkerne (in Blättchen)

400

ml ml Schlagsahne

500

g g Obst nach Belieben (z.B. Kiwis, Erdbeeren, Orangen, Beerenfrüchte)

Zubereitung

  1. Die Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver unterrühren.
  2. In Springform füllen und Mandelblättchen auf den Teig streuen. Ca. 30 Minuten bei 160-170° backen.
  3. Nach dem Auskühlen durchschneiden und mit geschlagener Sahne und Früchten füllen.
VG-Wort Pixel