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Spaghetti mit Thunfisch und Peperoni

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Spaghetti

1

Tomate

1

rote Peperoni

1

Tl Tl Ingwer (frisch, gerieben, ca. 2 cm groß)

1

Knoblauchzehe(abgezogen) und in Scheiben geschnitten

3

El El Olivenöl

80

g g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

3

Blättchen Blättchen Oregano gehackt

2

Stiel Stiele Petersilie (fein geschnitten)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomate würfeln, Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomate, Peperoni, Ingwer und Knoblauch darin kurz anbraten.
  2. Thunfisch mit Saft zugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Spaghetti abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gehackte Kräuter dazu geben und gut durchmischen. Sofort servieren.
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