Spaghetti mit Thunfisch und Peperoni
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
Tomate
rote Peperoni
Tl Tl Ingwer (frisch, gerieben, ca. 2 cm groß)
Knoblauchzehe(abgezogen) und in Scheiben geschnitten
El El Olivenöl
g g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
Blättchen Blättchen Oregano gehackt
Stiel Stiele Petersilie (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomate würfeln, Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomate, Peperoni, Ingwer und Knoblauch darin kurz anbraten.
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Thunfisch mit Saft zugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Spaghetti abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gehackte Kräuter dazu geben und gut durchmischen. Sofort servieren.