Anzeige
Anzeige

Angi's Kalte Welpen

(1)

Angi's Kalte Welpen
Fertig in 15 Minuten 5 Stunden kühlen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Kokosfett

50

g g Kakao

150

g g Zucker

50

g g Mandelkerne (gemahlen)

2

El El Milch

1

El El Rum

Zubereitung

  1. Kokosfett schmelzen, 6 Muffinförmchen mit Folie auslegen.
  2. Den Kakao (gesiebt) mit den Mandeln und dem Zucker vermischen und in die abgekühlte aber noch flüssige Kokosmasse geben.
  3. Kekse abwechselnd mit der Schokomasse in die Muffinförmchen füllen und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Am besten schmeckt es mit selbstgemachten Butterkeksen ...
VG-Wort Pixel