Anzeige
Anzeige

Spätzle mit Porreehackfleischsauce

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Spätzle

500

g g Rinderhackfleisch

5

Stange Stangen Porree

2

Zwiebeln (fein gewürfelt)

500

ml ml Rindfleischbrühe

250

ml ml Sahne

etwas etwas Kräuter-Crème-fraîche

1

Tl Tl Brühe

Petersilie (gehackt)

Pfeffer

Salz

Worcestershiresauce

2

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. Porree in Ringe schneiden.
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, bis das Gehackte etwas gebräunt und schön krümelig ist. Brühe und Sahne zugeben, ca. 15 min. einköcheln lassen, Crème-fraîche zugeben.
  3. Nach Geschmack mit den o. a. Gewürzen abschmecken, Petersilie zufügen. Die Sauce kann nach Bedarf mit etwas Mondamin auch angedickt werden.
  4. Spätzle zubereiten und mit der Sauce servieren. Schmeckt auch super als Auflauf mit Käse überbacken
VG-Wort Pixel