Spätzle mit Porreehackfleischsauce
Zutaten
6
Portionen
g g Spätzle
g g Rinderhackfleisch
Stange Stangen Porree
Zwiebeln (fein gewürfelt)
ml ml Rindfleischbrühe
ml ml Sahne
etwas etwas Kräuter-Crème-fraîche
Tl Tl Brühe
Petersilie (gehackt)
Pfeffer
Salz
Worcestershiresauce
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Porree in Ringe schneiden.
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Hackfleisch mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, bis das Gehackte etwas gebräunt und schön krümelig ist. Brühe und Sahne zugeben, ca. 15 min. einköcheln lassen, Crème-fraîche zugeben.
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Nach Geschmack mit den o. a. Gewürzen abschmecken, Petersilie zufügen. Die Sauce kann nach Bedarf mit etwas Mondamin auch angedickt werden.
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Spätzle zubereiten und mit der Sauce servieren. Schmeckt auch super als Auflauf mit Käse überbacken