Fleischröllchen mit Schinken-Salbei Füllung
Zutaten
12
Portionen
El El Öl
Schweineschnitzel
Scheibe Scheiben Schinkenspeck
Scheibe Scheiben Gouda
Bund Bund Salbei
Bund Bund Thymian
Dose Dosen Tomaten (passiert)
Becher Becher Crème fraîche
ml ml Rotwein
El El Tomatenmark
El El Weizenmehl
Bund Bund Salbei u. Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Universalbräter mit Öl ausstreichen und bei 220° 15 min. (vorgeheizt) in den Backofen stellen.
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Fleisch abspülen, trockentupfen, mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Käse belegen, Salbei und Thymian darauf verteilen (vorher abspülen, trockentupfen).
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Fleisch zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und in den Bräter legen, bei 200° 25 min. schmoren. Zwischendurch wenden.
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Sauce: passierte Tomaten, Crème fraîche, Rotwein, Tomatenmark, Mehl und Gewürze verrühren, über die Röllchen geben und Bräter wieder für 20 min. bei 200° in den Backofen. Sauce vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
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Beilage: grüne Bandnudeln Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini oder grüner Blattsalat. Bei allen Gästen kommt das Essen immer so gut an, daß wirklich jeder das Rezept haben möchte!!!!