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Fleischröllchen mit Schinken-Salbei Füllung

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 922 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 70 g

Zutaten

Für
12
Portionen
3

El El Öl

24

Schweineschnitzel

24

Scheibe Scheiben Schinkenspeck

24

Scheibe Scheiben Gouda

1

Bund Bund Salbei

1

Bund Bund Thymian

2

Dose Dosen Tomaten (passiert)

2

Becher Becher Crème fraîche

250

ml ml Rotwein

3

El El Tomatenmark

2

El El Weizenmehl

1

Bund Bund Salbei u. Thymian

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Universalbräter mit Öl ausstreichen und bei 220° 15 min. (vorgeheizt) in den Backofen stellen.
  2. Fleisch abspülen, trockentupfen, mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Käse belegen, Salbei und Thymian darauf verteilen (vorher abspülen, trockentupfen).
  3. Fleisch zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und in den Bräter legen, bei 200° 25 min. schmoren. Zwischendurch wenden.
  4. Sauce: passierte Tomaten, Crème fraîche, Rotwein, Tomatenmark, Mehl und Gewürze verrühren, über die Röllchen geben und Bräter wieder für 20 min. bei 200° in den Backofen. Sauce vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
  5. Beilage: grüne Bandnudeln Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini oder grüner Blattsalat. Bei allen Gästen kommt das Essen immer so gut an, daß wirklich jeder das Rezept haben möchte!!!!
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