Thailändisches Currygemüse
Zutaten
2
Portionen
Aubergine (300 g)
g g Champignons (frisch)
Tl Tl Currypaste (Asia-Shop)
Tl Tl Öl (Olivenöl)
Dose Dosen Kokosmilch
Zubereitung
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Aubergine waschen und in kleine Stücke (mundgerecht) schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
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Öl in einen Topf gießen und warten bis es heiß wird, dann Auberginen und Champignons hineinlegen. Kurz anbraten, ca. 1 - 2 min. bei niedriger Stufe bis sie etwas braun sind.
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Kokosmilch hinzugießen. Mit Currypaste schärfen. Grüne Currypaste ist nicht so scharf, rote Currypaste ist sehr scharf. 1-2 Tl reichen meist aus.
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Dann ca. 10 min. auf der niedrigsten Stufe kochen lassen bis die Auberginen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
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Beilagen: Reis oder chinesische Nudeln.