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Thailändisches Currygemüse

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Aubergine (300 g)

200

g g Champignons (frisch)

1

Tl Tl Currypaste (Asia-Shop)

1

Tl Tl Öl (Olivenöl)

1

Dose Dosen Kokosmilch

Zubereitung

  1. Aubergine waschen und in kleine Stücke (mundgerecht) schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einen Topf gießen und warten bis es heiß wird, dann Auberginen und Champignons hineinlegen. Kurz anbraten, ca. 1 - 2 min. bei niedriger Stufe bis sie etwas braun sind.
  3. Kokosmilch hinzugießen. Mit Currypaste schärfen. Grüne Currypaste ist nicht so scharf, rote Currypaste ist sehr scharf. 1-2 Tl reichen meist aus.
  4. Dann ca. 10 min. auf der niedrigsten Stufe kochen lassen bis die Auberginen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
  5. Beilagen: Reis oder chinesische Nudeln.
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