Kalbfleischcurry "Maharani"
Zutaten
5
Portionen
kg kg geschnetzeltes Kalbfleisch (aus der Nuß)
Zwiebeln (fein gehackt)
El El Öl
g g Champignons
El El Butter
g g Rosinen
El El brauner Rum
El El Madras-Currypulver
l l Fleischbrühe
l l Sahne
Eigelb
Zubereitung
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Rosinen in Rum einweichen.
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Fleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie ein wenig Farbe annehmen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze zugedeckt zirka eine dreiviertel Stunde köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit die Champignons blättrig schneiden und in Butter anbraten.
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Etwas Brühe abschöpfen und das Currypulver darin anrühren. Mit den Champignons und den Rumrosinen zum Fleisch geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
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Sahne mit den Eigelben verrühren und vorsichtig zum Fleisch geben - möglichst nicht mehr aufkochen lassen.
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Dazu passt Basmati-Reis sowie in Butter und Mandelblättchen angebratene, längs halbierte Bananen.