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Kalbfleischcurry "Maharani"

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Kalbfleischcurry "Maharani"
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
5
Portionen
1.25

kg kg geschnetzeltes Kalbfleisch (aus der Nuß)

2

Zwiebeln (fein gehackt)

2

El El Öl

200

g g Champignons

1

El El Butter

100

g g Rosinen

2

El El brauner Rum

3

El El Madras-Currypulver

1

l l Fleischbrühe

0.25

l l Sahne

3

Eigelb

Zubereitung

  1. Rosinen in Rum einweichen.
  2. Fleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie ein wenig Farbe annehmen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei mäßiger Hitze zugedeckt zirka eine dreiviertel Stunde köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Champignons blättrig schneiden und in Butter anbraten.
  4. Etwas Brühe abschöpfen und das Currypulver darin anrühren. Mit den Champignons und den Rumrosinen zum Fleisch geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Sahne mit den Eigelben verrühren und vorsichtig zum Fleisch geben - möglichst nicht mehr aufkochen lassen.
  6. Dazu passt Basmati-Reis sowie in Butter und Mandelblättchen angebratene, längs halbierte Bananen.
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