Anzeige
Anzeige

Caipi-Bowle - Der absolute Party-Hit

(59)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Einfrieren über Nacht und mind. 3 h ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Party, Getränke, Obst

Zutaten

Für
25
Portionen
12

Limetten

1.5

l l Mineralwasser

1

Honigmelone

200

g g Rohrzucker

200

ml ml Zuckerrohrschnaps (z. B. Pitú)

2

Flasche Flaschen Sekt (trocken)

Zubereitung

  1. Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
  2. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
  3. Honigmelone(n) halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen (Erfahrung hat gezeigt: Je mehr desto besser).
  4. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren erst Großteil der Limettenschalen herausfischen (sonst hat man so viele unappetitliche Schalen im Glas), restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Melonenmischung geben.
VG-Wort Pixel