Caipi-Bowle - Der absolute Party-Hit
Zutaten
25
Portionen
Limetten
l l Mineralwasser
Honigmelone
g g Rohrzucker
ml ml Zuckerrohrschnaps (z. B. Pitú)
Flasche Flaschen Sekt (trocken)
Zubereitung
-
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen.
-
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
-
Honigmelone(n) halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen (Erfahrung hat gezeigt: Je mehr desto besser).
-
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
-
Vor dem Servieren erst Großteil der Limettenschalen herausfischen (sonst hat man so viele unappetitliche Schalen im Glas), restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Melonenmischung geben.