Pilz-Kräuter-Fisch
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
Stange Stangen Frühlingszwiebeln
ml ml Gemüsebrühe (Instant)
Tl Tl abgeriebene Schale einer Zitrone
Scheibe Scheiben Kabeljaufilets (à 175 g)
g g Crème légère
El El Petersilie (gehackt)
El El gehackten Dill
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Weißwein
Muskat
Zubereitung
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. In einer Pfanne alles anbraten und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, mit Muskat und der abgeriebenen Zitronenschale würzen.
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Fischfilets salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Zugedeckt (ca. 8-10 min.) dünsten. Fisch aus der Pfanne heben. Crème légère mit den Pilzen mischen. Sauce aufkochen. Je 1 El Petersilie und Dill unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Fisch mit der Pilzsauce übergießen, sofort servieren. BON appétit