VG-Wort Pixel

Pilz-Kräuter-Fisch

(9)

Pilz-Kräuter-Fisch
Fertig in 38 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Champignons

2

Stange Stangen Frühlingszwiebeln

50

ml ml Gemüsebrühe (Instant)

0.5

Tl Tl abgeriebene Schale einer Zitrone

2

Scheibe Scheiben Kabeljaufilets (à 175 g)

20

g g Crème légère

1

El El Petersilie (gehackt)

1

El El gehackten Dill

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Weißwein

Muskat

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. In einer Pfanne alles anbraten und mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, mit Muskat und der abgeriebenen Zitronenschale würzen.
  2. Fischfilets salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Zugedeckt (ca. 8-10 min.) dünsten. Fisch aus der Pfanne heben. Crème légère mit den Pilzen mischen. Sauce aufkochen. Je 1 El Petersilie und Dill unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Fisch mit der Pilzsauce übergießen, sofort servieren. BON appétit