Anzeige
Anzeige

Bunter Nudelauflauf

(1)

Bunter Nudelauflauf
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zucchini (mittelgroß)

200

g g Cocktailtomaten

0.5

Bund Bund Petersilie

200

g g Spätzle

2

Eier

80

g g geriebenen Gouda

125

g g Schlagsahne

Butter zum Einfetten der Form

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini abwaschen, Stielansatz entfernen, längst halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa eine Minute überwellen lassen. In einem Sieb abtropfen.
  3. Die Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
  4. Die Eier mit der Sahne und dem geriebenen Käse verquirlen. Salz und Pfeffer zugeben (ruhig reichlich). Dann die Petersilie hacken und ebenfalls unter die Eiermischung rühren.
  5. Die Nudeln nun abgießen. Dann mit den Zucchini und den Tomaten vermengen. Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiermischung über dem Auflauf verteilen.
  6. Im Backofen (Umluft 180 Grad, E-Herd 200 Grad) etwa 30 Minuten backen.
VG-Wort Pixel