Bunter Nudelauflauf
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (mittelgroß)
g g Cocktailtomaten
Bund Bund Petersilie
g g Spätzle
Eier
g g geriebenen Gouda
g g Schlagsahne
Butter zum Einfetten der Form
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Spätzle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
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In der Zwischenzeit die Zucchini abwaschen, Stielansatz entfernen, längst halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und etwa eine Minute überwellen lassen. In einem Sieb abtropfen.
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Die Cocktail-Tomaten waschen und halbieren.
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Die Eier mit der Sahne und dem geriebenen Käse verquirlen. Salz und Pfeffer zugeben (ruhig reichlich). Dann die Petersilie hacken und ebenfalls unter die Eiermischung rühren.
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Die Nudeln nun abgießen. Dann mit den Zucchini und den Tomaten vermengen. Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiermischung über dem Auflauf verteilen.
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Im Backofen (Umluft 180 Grad, E-Herd 200 Grad) etwa 30 Minuten backen.