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Bohnen-Thunfisch-Salat (Insalata di fagioli e tonno)

Bohnen-Thunfisch-Salat (Insalata di fagioli e tonno)
Fertig in 1 Stunde plus 1 h Einweichzeit, Durchziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Borlottibohnen, getrocknet

2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel (klein)

750

ml ml Gemüsebrühe

200

g g Thunfisch in Öl (abgetropft)

1

Zwiebel (mittelgroß, weiß oder rot)

1

Paprika, hellgrün, länglich

2

El El glatte Petersilie (gehackt)

Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Oliven/Limonenöl (Agrumato)

1

Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer ganzen Zwiebel weichkochen, abgießen, Knoblauch herausnehmen und fein hacken, Lorbeer und Zwiebel entfernen.
  2. Die weiße Zwiebel in feine Segmente schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden.
  3. Thunfisch etwas zerpflücken und mit den anderen Zutaten vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl darübergeben und mit Limonen-/Olivenöl (Agrumato) aromatisieren. Mindestens 1 std. durchziehen lassen.
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