Erdbeer-Quark-Torte
Zutaten
12
Stücke
g g Zucker
Eier
g g Mehl
g g Vanillepuddingpulver
ml ml Milch (1,5 % Fett)
Pk. Pk. roten Tortenguss
g g Exquisa Quark
Pk. Pk. Dr.Oetker Quarkfein Erdbeer
Blatt Blätter Gelatine
Hand voll Hände voll Erdbeeren (geputzt)
Zitronensaft
Flüssigsüße (Natreen)
Schlagcreme
Zubereitung
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Backofen auf (200°C) vorheizen (Umluft nicht ratsam). Die Eier und den Zucker (ca. 8 min.) mit dem Mixer auf höchster Stufe aufschlagen. Mehl und Pudding einsieben und unterheben. Teig in eine Springform geben, glattstreichen und bei (180°C ca. 20 min.) backen. Tortenboden auskühlen lassen.
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Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten. Ebenso die Schlagcreme nach Anleitung zubereiten, Exquisa und Quarkfein zugeben und nach Bedarf mit etwas Flüssigsüße abschmecken. Anschließend die gelöste Gelatine unterrühren.
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Creme auf den Tortenboden gleichmäßig verteilen, Erdbeeren waschen und auf die Creme legen. Tortenguss mit etwas Zitronensaft und Flüssigsüße zubereiten und über die Erdbeeren geben. Torte (ca. 2-3 h) in den Kühlschrank stellen. BON appétit!