Anzeige
Anzeige

Spinat-Dahl

Spinat-Dahl
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g rote Linsen

1.2

l l Wasser

0.5

Tl Tl Kurkuma

1

Tl Tl Ingwer

100

g g Spinat

1

Hand voll Hände voll Koriander

5

Knoblauchzehen

2

Tl Tl Kreuzkümmel

2

Tl Tl Senfkörner

1

Tl Tl Koriander (gemahlen)

1

Chilischote

Zubereitung

  1. Linsen mit Wasser, Ingwer und Kurkuma in einem großen Topf aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur 20 min. köcheln lassen.
  2. Spinat und den gehackten Koriander zugeben und unter Rühren 8-10 min. köcheln lassen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Koriander, Senfkörner und die klein gehackte Chilischote hineingeben. Kurz anbraten und dann zur Spinat-Linsen-Mischung geben.
VG-Wort Pixel