Spinat-Dahl
Zutaten
4
Portionen
g g rote Linsen
l l Wasser
Tl Tl Kurkuma
Tl Tl Ingwer
g g Spinat
Hand voll Hände voll Koriander
Knoblauchzehen
Tl Tl Kreuzkümmel
Tl Tl Senfkörner
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Chilischote
Zubereitung
-
Linsen mit Wasser, Ingwer und Kurkuma in einem großen Topf aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur 20 min. köcheln lassen.
-
Spinat und den gehackten Koriander zugeben und unter Rühren 8-10 min. köcheln lassen.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Koriander, Senfkörner und die klein gehackte Chilischote hineingeben. Kurz anbraten und dann zur Spinat-Linsen-Mischung geben.