Bruschetta


Zutaten

Für
20
Scheiben

Dose Dosen Tomaten gestückelt (440ml)

Zwiebeln, gehackt

Knoblauchzehen, gewürfelt

etwas etwas Arrabiata-Gewürzmischung

etwas etwas brauner Zucker

g g Tomaten (mit Geschmack, keine halbreifen)

Kugel Kugeln Mozzarella

Ciabatta (zum Aufbacken)

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Bund Bund Basilikum

Tl Tl tosk. Kräuter (in Öl)

El El Tomatenmark

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Arrabiatawürze andünsten. Gestückelte Dosentomaten zugeben und alles ca. 20 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen. Tomatenmark, braunen Zucker, Gewürze und tosk. Kräuter unterrühren, etwas abkühlen lassen.
  2. Basilikum hacken und die frischen Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die etwas abgekühlte Masse in ein Mulltuch geben und gut abtropfen lassen, dann Basilikum und Tomaten unterrühren. Mozzarella würfeln.
  3. Ciabatta in Scheiben schneiden, auf ein Blech legen. Die Tomatenmasse auf die Ciabattascheiben geben, mit Mozzarellawürfeln bestreuen und alles im Backofen ca. 10-15 min. bei 180-200 Grad überbacken.