Bruschetta
Zutaten
20
Scheiben
Dose Dosen Tomaten gestückelt (440ml)
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, gewürfelt
etwas etwas Arrabiata-Gewürzmischung
etwas etwas brauner Zucker
g g Tomaten (mit Geschmack, keine halbreifen)
Kugel Kugeln Mozzarella
Ciabatta (zum Aufbacken)
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Bund Bund Basilikum
Tl Tl tosk. Kräuter (in Öl)
El El Tomatenmark
Zubereitung
-
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Arrabiatawürze andünsten. Gestückelte Dosentomaten zugeben und alles ca. 20 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen. Tomatenmark, braunen Zucker, Gewürze und tosk. Kräuter unterrühren, etwas abkühlen lassen.
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Basilikum hacken und die frischen Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die etwas abgekühlte Masse in ein Mulltuch geben und gut abtropfen lassen, dann Basilikum und Tomaten unterrühren. Mozzarella würfeln.
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Ciabatta in Scheiben schneiden, auf ein Blech legen. Die Tomatenmasse auf die Ciabattascheiben geben, mit Mozzarellawürfeln bestreuen und alles im Backofen ca. 10-15 min. bei 180-200 Grad überbacken.