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Antipasti - Marinierte Paprikaschoten (Peperonata all´agrodolce)

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus mind. 4 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

große rote Paprikaschoten

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Thymian

1

schwarzes Pfefferkorn (gestoßen)

50

g g Kapern

100

ml ml Olivenöl

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen.
  2. Knoblauch fein hacken, Thymian abzupfen und grob hacken. Paprika häuten und in Spalten schneiden.
  3. Paprikaspalten mit Knoblauch, Kapern, Thymian, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft für mind. 4 Stunden einlegen. Auf geröstetem Ciabatta servieren.
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