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Espresso-Kuchen

(2)

Espresso-Kuchen
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
225

g g Margarine, weich

250

g g Zucker

3

Eier

270

g g Mehl

0.5

Tl Tl Backpulver

90

ml ml Milch

75

ml ml kalter Espresso

für den Zuckerguss

300

g g Puderzucker

50

ml ml kalter Espresso

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 35 min. backen. Auskühlen lassen.
  2. Den Deckel gerade schneiden. Aus Puderzucker und kaltem Espresso einen Guss herstellen und darüber gießen.
  3. Der Kuchen kann auch in 2 Böden geteilt werden und mit Pudding oder Creme gefüllt werden. Für das Foto habe ich ihn mit Vanillepudding gefüllt und bestrichen, dann mit Schokoglasur verziert.
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