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Salat mit Bündnerfleisch

(5)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Salat, rot / grün

20

Scheibe Scheiben Bündnerfleisch (dünn geschnitten)

8

El El Parmesan (gehobelt)

2

El El Pinienkerne (geröstet)

6

cl cl Olivenöl

2

El El Arganöl

0.5

Tl Tl Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Gewaschenen Salat klein zupfen. Pinienkerne leicht anrösten, anschließend mörsern. Olivenöl, Balsamico, Arganöl, Pinienkerne miteinander verrühren.
  2. Salat auf Tellermitte (großer Teller) anrichten, Öl über den Salat geben und mit ein wenig Pfeffer und Salz würzen.
  3. 5 Scheiben Bündnerfleisch um den Salat sternförmig drapieren, dabei ca. 2 cm auf den mittigen Salat legen. Zum Schluss gehobelten Parmesan über dem Salat und dem Bündnerfleisch verteilen.
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