Salat mit Bündnerfleisch
Zutaten
4
Portionen
g g Salat, rot / grün
Scheibe Scheiben Bündnerfleisch (dünn geschnitten)
El El Parmesan (gehobelt)
El El Pinienkerne (geröstet)
cl cl Olivenöl
El El Arganöl
Tl Tl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Gewaschenen Salat klein zupfen. Pinienkerne leicht anrösten, anschließend mörsern. Olivenöl, Balsamico, Arganöl, Pinienkerne miteinander verrühren.
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Salat auf Tellermitte (großer Teller) anrichten, Öl über den Salat geben und mit ein wenig Pfeffer und Salz würzen.
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5 Scheiben Bündnerfleisch um den Salat sternförmig drapieren, dabei ca. 2 cm auf den mittigen Salat legen. Zum Schluss gehobelten Parmesan über dem Salat und dem Bündnerfleisch verteilen.