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Scholle in Kräuter-Ei-Hülle

(3)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Kartoffeln (klein)

4

Schollenfilets

2

El El Zitronensaft

8

El El Mehl

1

Bund Bund Dill

3

Eier

3

El El Sahne

3

El El Öl

30

g g Butter

3

El El Milch

3

El El Schmand

2

Tl Tl Weißweinessig

1

Kopfsalat

1

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit 2 El Mehl leicht mehlieren.
  2. Dill und Petersilie hacken. Eier mit Sahne, den Kräutern und 2 El Mehl glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets darin wenden, im heißen Öl und Fett von jeder Seite bei milder Hitze (3-4 min.) braten. Warm stellen.
  3. Schmand, Milch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, zerkleinern und mit der Schmandsauce, den Pellkartoffeln und dem Fisch servieren. BON appétit!
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