Scholle in Kräuter-Ei-Hülle
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Schollenfilets
El El Zitronensaft
El El Mehl
Bund Bund Dill
Eier
El El Sahne
El El Öl
g g Butter
El El Milch
El El Schmand
Tl Tl Weißweinessig
Kopfsalat
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit 2 El Mehl leicht mehlieren.
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Dill und Petersilie hacken. Eier mit Sahne, den Kräutern und 2 El Mehl glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets darin wenden, im heißen Öl und Fett von jeder Seite bei milder Hitze (3-4 min.) braten. Warm stellen.
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Schmand, Milch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, zerkleinern und mit der Schmandsauce, den Pellkartoffeln und dem Fisch servieren. BON appétit!