VG-Wort Pixel

Schoko-Kirsch-Muffins

Schoko-Kirsch-Muffins
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
16
Stücke
1

Glas Gläser Kirschen

300

g g Mehl

3

Tl Tl Backpulver

4

El El Kakaopulver

100

g g Zartbitterschokolade

2

Eier

120

g g Zucker

80

ml ml Öl

200

g g Joghurt


Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Öl, Eier, Kakaopulver und Joghurt unterrühren.
  2. Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Die Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben.
  3. Teig mit 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen setzen und bei 190° 20 min. backen.