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Rhabarbercreme mit Marzipan

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten plus 4 h Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Rhabarber

200

g g Marzipanrohmasse

1

Eigelb

200

g g Schlagsahne

14

Blatt Blätter Gelatine

200

g g Zucker

Wasser

8

cl cl Amaretto

Zubereitung

  1. Rhababer schälen und in Stücke schneiden, Zucker dazu, 15 min. ziehen lassen, dann weich kochen. Etwas auskühlen lassen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in dem gut warmen Rhabarber auflösen. Masse abkühlen lassen.
  3. Marzipan mit Eigelb und Amaretto verkneten. Marzipanmasse in die Rhabarbermasse einrühren. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben und mind. 4 h in den Kühlschrank stellen. Besser noch über Nacht.
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