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Kartoffel-Möhren-Suppe

(14)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Kartoffeln

800

g g Möhren

3

Zwiebeln

1

El El Öl

1

El El Wasser

3

Tl Tl Instant Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Chiliflocken

3

Tl Tl TK-Kräuter

1

Pk. Pk. Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Möhren in Stücke schneiden. Diese jetzt zu den Zwiebeln geben und etwas anschwitzen lassen. Das Wasser dazu geben, so dass die Kartoffeln und die Möhren bedeckt sind. Jetzt die Instant Gemüsebrühe dazu geben, gut durchrühren. Das Ganze jetzt 20-25 min. kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe mit einem Zauberstab pürieren und die Kräuter unterheben. Wenn man mag, kann man noch einen Schuss Sahne untermischen.
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