VG-Wort Pixel

Spargel mit Kräuter-Krabben-Erdnussbutter- Sauce

Spargel mit Kräuter-Krabben-Erdnussbutter- Sauce
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Hauptspeise, Kochen, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

kg kg Spargel

1

Zwiebel

1

El El Zucker

2

El El Erdnussbutter (crunchy)

150

g g Schmand

1

Bund Bund Petersilie

1

Bund Bund Dill

250

g g geschälte Krabben

Pfeffer

Salz


Zubereitung

  1. Spargel schälen, garen.
  2. Zwiebel hacken. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten.
  3. Spargel im Backofen warm halten. 1/4 l Spargelsud abmessen, mit der Erdnusscreme und dem Schmand zur gedünsteten Zwiebel geben. Etwas einkochen lassen.
  4. Kräuter hacken, mit den Krabben in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Spargelstangen gießen. Dazu Kartoffeln.