Blueberry Muffins
Zutaten
Ei
Tasse Tassen Milch
Tasse Tassen Öl
Tasse Tassen Mehl
Tasse Tassen brauner Zucker
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Salz
Tasse Tassen Walnusskerne (gehackt)
Tasse Tassen frische o. gefrorene Blaubeeren (aufgetaut und abgetropft)
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 175°). 12er Muffinform einfetten. Ei in einer großen Rührschüssel zerschlagen; Milch, Blaubeeren, Nüsse, Öl und braunen Zucker einrühren. Die restlichen Zutaten alle auf einmal einrühren bis der Teig feucht ist (klumpig). Die Muffinformen zu 3/4 füllen.
-
Wenn man möchte mit einer Mixtur aus 1/4 Tasse braunem Zucker und 1/2 Tl Zimt bestreuen.
-
Muffins backen bis sie goldbraun sind, ca. 20 min. Sofort aus der Muffinform nehmen und abkühlen lassen.
Diesen Inhalt teilen