Zucchini-Lachs-Quiche
Zutaten
12
Stücke
Pk. Pk. Tiefkühl-Blätterteig
g g Meerrettich-Frischkäse
g g Schmand
Eier (3 kleine oder 2 große)
g g Zucchini
g g Räucherlachs (in dünnen Scheiben)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Paket Pakete Dill (tiefgefroren)
Zubereitung
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Teig ausrollen, eine Quicheform damit auslegen und mit Backpapier bedecken. Mit Trockenerbsen (oder Bohnen) belegen und bei 180 Grad (Umluft) 10 min. blindbacken.
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Zucchini in schräge Scheiben und Lachs in Streifen schneiden.
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Dill mit Eiern, Schmand und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Nach den 10 Minuten Papier und Erbsen entfernen. Nun zunächst den Boden der Form mit Lachs belegen, dann die Zucchinischeiben und den restlichen Lachs einschichten und dann mit der Eiermischung übergießen.
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Nun ca. 45 Minuten fertig backen.