Anzeige
Anzeige

Börek-Schafskäseröllchen

(5)

Börek-Schafskäseröllchen
Foto: Zwerg_Drache

Zutaten

Für
8
Stücke
1

Pk. Pk. Feta

0.5

Bund Bund Dill

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

Pk. Pk. Filoteigblätter

0.5

l l Öl

Zubereitung

  1. Feta zerkrümeln und mit den klein geschnittenen Kräutern vermengen.
  2. Käse-Kräutermischung etwa 0,5 Zentimeter breit an der breiten Seite auftragen, vorsichtig wie eine Zigarette rollen und die Enden mit Wasser vorsichtig zusammen drücken.
  3. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Börek-Röllchen ins sehr heiße Fett geben, etwa 1-2 Minuten braun braten. Aus dem Fett nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
VG-Wort Pixel