Scharfer Bulgureintopf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Paprikaschoten (gelb und grün)
Pk. Pk. Tomaten (passiert)
Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)
Tasse Tassen Bulgur
Tasse Tassen Gemüsebrühe
Chili nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchzehe
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Paprika klein schneiden und dazu geben. Wenn alles ein wenig angebraten ist mit den passierten Tomaten ablöschen und die abgewaschenen Kidneybohnen zugeben.
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Bulgur zugeben und etwa 1 Tasse Gemüsebrühe. Während des Kochens schauen, dass nicht zu viel Wasser im Topf ist, lieber regelmäßig rühren, damit nichts am Boden anhaften bleibt und Gemüsebrühe nur nach Bedarf zugeben.
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Mit Chilipulver oder frischen Chillies, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
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