VG-Wort Pixel

Scharfer Bulgureintopf

Scharfer Bulgureintopf
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

Paprikaschoten (gelb und grün)

1

Pk. Pk. Tomaten (passiert)

1

Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)

1

Tasse Tassen Bulgur

2

Tasse Tassen Gemüsebrühe

Chili nach Geschmack

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

1

Knoblauchzehe


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Paprika klein schneiden und dazu geben. Wenn alles ein wenig angebraten ist mit den passierten Tomaten ablöschen und die abgewaschenen Kidneybohnen zugeben.
  2. Bulgur zugeben und etwa 1 Tasse Gemüsebrühe. Während des Kochens schauen, dass nicht zu viel Wasser im Topf ist, lieber regelmäßig rühren, damit nichts am Boden anhaften bleibt und Gemüsebrühe nur nach Bedarf zugeben.
  3. Mit Chilipulver oder frischen Chillies, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.