Anzeige
Anzeige

Annas Maisplätzchen

Annas Maisplätzchen
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Mais aus der Dose, abgetropft

100

ml ml Milch

2

Eier

60

g g Mehl, evtl. Maismehl

Salz

weißer Pfeffer

1

Prise Prisen Muskat

Öl (ersatzweise Butter)

Zubereitung

  1. Den Gemüsemais aus der Dose gut abtropfen lassen. Davon die Hälfte (100 g) pürieren.
  2. Eier trennen, davon das Eigelb mit der Milch und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die ganzen Maiskörner dazugeben.
  3. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. In Öl oder Butterschmalz in nicht zu kleinen Plätzchen ausbacken.
VG-Wort Pixel