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Spinatsalat *Heidi*

Spinatsalat *Heidi*
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Blattspinat (frisch)

100

g g Champignons

150

g g rote Zwiebeln

3

Eier, hartgekocht

1

Paket Pakete Tulip Bacon

120

ml ml Sonnenblumenöl

40

ml ml Apfelessig

40

ml ml Bio-Ketchup

2

El El Akazienhonig

30

ml ml Worcestershiresauce


Zubereitung

  1. Den Spinat entstielen und klein zupfen, waschen und trocken schleudern. Champignons leicht säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bacon anbraten und klein bröseln. Die Eier in Würfel schneiden. Alles untereinander heben.
  2. Vinaigrette aus Öl, Essig, Ketchup, Honig und Worcestersauce zubereiten und kurz vor dem Servieren über den Salat geben und untermengen.