Spaghetti mit Viagru Calabrisa Sauce
Zutaten
3
Portionen
g g Spaghetti
g g Parmesan
Tomate
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Kräuter der Provence
Prise Prisen Zucker
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
Tl Tl Viagru Calabrisa (scharfe Sauce aus Kalabrien)
El El Olivenöl
g g Butter
Becher Becher Sahne
Zubereitung
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Die Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einem Kochtopf andünsten, dann das Viagru Calabrisa und die Tomaten dazugeben und während des Kochens mit Salz, Pfeffer, den Kräutern der Provence und etwas Zucker abschmecken und aufkochen lassen.
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Das Ganze mit einem Mixstab pürieren und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend ein Stückchen Butter einrühren. Je nach Belieben kann auch noch ein halber Becher Sahne dazugegeben werden.
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Zum Schluss die fertige Sauce mit den Spaghetti verrühren, servieren und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.