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Kartoffelsalat Venezia

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Pellkartoffeln

300

g g Erbsen, tiefgefroren

200

g g Schinken, gekocht

20

Cocktailtomaten

250

ml ml Thomy Joghurt Salat-Creme

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

Prise Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Pellkartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Erbsen antauen lassen.
  2. Schinken in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen, halbieren, die Salatzutaten zu den Kartoffeln geben und alles mit THOMY Joghurt Salat-Creme mischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken. Ca. 2 h durchziehen lassen.