VG-Wort Pixel

Tomatensuppe mit Thunfisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Beutel Beutel MM Tomaten-Ricotta-Suppe

1

l l Wasser (lauwarm)

150

g g Thunfisch, naturell (Dose)

200

ml ml Schlagsahne

2

Tl Tl Meerretich (aus dem Glas)


Zubereitung

  1. MAGGI Meisterklasse Tomaten-Ricotta Suppe mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Die Suppe unter Rühren aufkochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch grob zerpflücken und in die Suppe geben. Die Suppe bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Sahne mit THOMY Meerrettich steif schlagen. Die Suppe in Tellern anrichten und mit der Meerrettich-Sahne garniert servieren.