Tante Pittypats Kokosnusspudding
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Maismehl
El El Zucker
Tl Tl Salz
ml ml Milch
Wasser
Eier
Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Tropfen Tropfen Bitter-Mandel-Aroma
g g Kokosflocken
g g Zucker
Zubereitung
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Backofen auf 200 °C vorheizen. In einer Metallschüssel (oder einem anderen hitzebeständigem Gefäß) Maismehl mit Zucker und Salz mischen. Milch zugießen und mit dem Schneebesen verrühren.
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In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Metallschüssel hineinstellen und unter ständigem Rühren leicht eindicken lassen.
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Eier trennen. Das Eigelb verquirlen und in die Milch-Maismehl-Mischung einrühren. Die Masse mit dem Handrührgerät über dem Wasserbad ca. 20 min. aufschlagen, bis sie weißschaumig ist. Die Masse etwas abkühlen lassen.
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Butter-Vanille-Aroma und Bitter-Mandel-Aroma zugeben. Die Masse in eine kleine Auflaufform füllen und vollständig abkühlen lassen.
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In einer Pfanne ohne Fett Kokosflocken goldbraun rösten und auf den Pudding streuen. Das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Im Backofen ca. 6-8 min. goldbraun überbacken. Kalt stellen.
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