VG-Wort Pixel

Roastbeef Senator

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 60 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Roastbeef

2

El El THOMY Delikatess-Senf (a.d. 100ml Tube)

2

Scheibe Scheiben Speck, dünn

0.25

l l Wasser

1

Pk. Pk. MAGGI Delikatess Jägersauce


Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf rundum bestreichen. Mit Speck umhüllen und im Backofen braten (pro cm Fleischhöhe 8-10 min.). Fleisch herausnehmen.
  2. Bratflüssigkeit mit Wasser auffüllen, durch ein Sieb gießen, in einem Topf zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Jägersauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Roastbeef aufschneiden und mit der Jägersauce servieren.