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Marinierter Spargel mit Aprikosen und Pinienkernen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Spargel (weiß)

Wasser

Fondor

El El Zucker

Tl Tl Butter

El El Pinienkerne

Aprikosen, getrocknet

El El Dessertwein

El El Zitronensaft

El El Thomy Reines Sonnenblumenöl

MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

Pk. Pk. THOMY Les Sauces Hollandaise légère

Stiel Stiele Zitronenmelisse

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Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen.
  2. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und den Spargel zugeben und ca. 10 min. garen. Abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit Dessertwein marinieren.
  4. Zitronensaft mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Pinienkerne und die marinierten Aprikosenwürfel unterrühren und über dem Spargel verteilen.
  5. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen und über den Spargel gießen.
  6. Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Spargel damit garniert servieren.