VG-Wort Pixel

Spareribs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit (über Nacht)

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

kg kg Spareribs

4

El El rosenscharfes Paprikapulver

1

El El Salz

1

El El schwarzer Pfeffer

1

Tl Tl Cayennepfeffer

1

El El brauner Zucker

1

Knoblauchzehe

0.5

Tasse Tassen Ketchup

2

El El Honig

2

El El Senf, grob

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spareribs abbrausen, trockentupfen. In mundgerechte Stücke teilen.
  2. Mit einer Marinade aus Gewürzen, Zucker, Knoblauch, Ketchup, Honig sowie Senf bestreichen. Über Nacht ziehen lassen.
  3. In 20-30 min. kross grillen.