Auberginen mit Garnelen
Zutaten
4
Portionen
Aubergine
g g Mehl
g g Butter
ml ml Milch (warm)
Schalotte
Lorbeerblatt
Muskatnuss
g g Manchego (gerieben)
El El Sahne
Eigelb
g g Garnelen
Zubereitung
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Die Aubergine in Scheiben schneiden, diese nebeneinander auf ein Brett legen. Salzen und 20 min. ziehen lassen. Abtupfen, in Mehl wenden, in heißem Öl von beiden Seiten braten, auf Küchenpapier legen.
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In einem Topf die Butter schmelzen und Mehl einrühren, Milch zugießen, weiterrühren. Gehackte Schalotte, Lorbeerblatt und Muskat zugeben, Käse und Sahne einrühren, vom Herd nehmen. Eigelb einrühren, würzen, die Garnelen zugeben.
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Die Auberginenscheiben auf ein Blech legen, die Sauce darauf verteilen, mit Käse bestreuen, bei 200°C backen.