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Risotto mit Pilzen und Gemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Hauptspeise, Kochen, Gemüse, Gewürze, Pilze, Reis

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

Öl

250

g g Risotto-Reis

0.5

l l Weißwein

0.5

l l Gemüsefond

200

g g Champignons (frisch)

Gemüse nach Wahl (Lauch, Spinat, Endiviensalat, Zucchini)

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Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl andünsten, Reis kurz anbraten, mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen.
  2. Unter ständigem Rühren immer mehr Weißwein und Fond zugeben. (Das Risotto darf nie in Flüssigkeit schwimmen, aber auch nicht ansetzen!)
  3. Wenn der Reis al dente ist (nach ca. 20-30 min.), Gemüse zugeben und weiter verfahren wie vorher, bis er ganz gar ist.