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Erdbeerkuchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus 2 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech
2

Biskuitböden

3

El El Erdbeermarmelade

1

kg kg Erdbeeren

300

g g Vollmilchjoghurt

50

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

4

Blatt Blätter weiße Gelatine

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Zubereitung

  1. Einen Biskuitboden mit der Erdbeermarmelade bestreichen.
  2. Erdbeeren waschen, putzen. 200 g davon halbieren.
  3. Vollmilchjoghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren und die Gelatine unterheben.
  4. 2/3 der Creme auf den Biskuitboden streichen und die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Mit dem 2. Biskuitboden bedecken. 2 h kalt stellen, die restliche Creme auf der Torte verstreichen und die ganzen Erdbeeren darauf setzen.