VG-Wort Pixel

Erdbeertiramisu

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech
10

Eigelb

300

g g Zucker

1

kg kg Mascarpone

1

Pk. Pk. Löffelbiskuits

Whiskey-Sahnelikör (z. B. Baileys)

1

kg kg Erdbeeren (in Stücke)

1.5

Becher Becher Sahne


Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker, 4 El heißes Wasser schaumig schlagen und mit Mascarpone vermischen. Eine Form damit dünn ausstreichen.
  2. Löffelbiskuits kurz im Likör wenden und darüber legen. Eine zweite Schicht Mascarpone, eine dicke Lage Erdbeerstückchen und dann nochmals Mascarponeschicht auftragen. Kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren eine Sahnehaube mit Erdbeerstückchen garniert aufspritzen.