Festtagssuppe mit Petersilien-Eierstich
Zutaten
2
Portionen
Eier
El El Milch
El El Petersilie (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Butter
ml ml Wasser
Beutel Beutel Fertigmischung Festtagssuppe
Zubereitung
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Eier mit Milch und Petersilie gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Tassen mit Butter einfetten, die Eimasse einfüllen und mit Alufolie abdecken.
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In einem Topf Wasser erhitzen (nicht kochen!) und die Tassen mit der Eimasse darin ca. 30 min. stocken lassen. Den Eierstich stürzen und in kleine Würfel schneiden.
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In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Fertigmischung Festtagssuppe einrühren, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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Die Suppe in Suppenteller füllen und mit dem Petersilien-Eierstich garniert servieren.
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