Gebratener Pecorino mit Gemüse
Zutaten
4
Portionen
Paprika (rot und gelb gemischt)
Aubergine
Knoblauchzehen
Ei
g g Pecorino
El El Mehl
El El Paniermehl
El El Öl
Würzmischung Pasta & Pizza
El El Basilikumblätter (gehackt)
Zubereitung
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Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
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Ei verquirlen. Pecorino in vier Stücke schneiden und in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei ziehen und in Paniermehl panieren.
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In einer Pfanne 2 El Öl heiß werden lassen. Knoblauch darin kurz andünsten. Paprika- und Auberginen-Würfel zugeben und mit anbraten. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 min. fertig braten. Mit Würzmischung Pasta & Pizza würzen.
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In einer Pfanne 3 El Öl heiß werden lasssen. Die Pecorinostücke darin von jeder Seite ca. 2-3 min. goldbraun braten. Das Gemüse mit dem Pecorino anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.