Kalter Reis mit Sardellen und Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
g g Kapern
Bund Bund Rucola
Tomate
Sardellenfilets
g g Pecorino
g g Magerquark
Tl Tl Würzmischung Pasta & Pizza
ml ml Wasser
Tl Tl klare Brühe
g g Reis
Zubereitung
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Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Rucola putzen und waschen. Die Hälfte davon klein schneiden. Restlichen Rucola zur Dekoration zurückbehalten. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
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Sardellenfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und fein hacken. Pecorino fein reiben und mit Speisequark verrühren. Sardellen, Tomaten, gehackten Rucola und Kapern untermischen. Mit Würzmischung Pasta & Pizza würzen.
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In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Klare Brühe darin auflösen. Reis zugeben und ca. 20 min. kochen.
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Den lauwarmen Reis mit dem Pecorino-Quark mischen und die Reismasse in kleine mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen füllen und ca. 30-60 min. kalt stellen. Anschließend stürzen und mit dem restlichen Rucola garniert anrichten.